Primo

Pasta Al Cavolfiore

Ingrediente principale:

Cavolfiore

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Conchiglie 300 Grammi di Cavolfiore 150 Grammi di Passata Di Pomodoro 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo ==== Basilico 3 Cucchiai di Pangrattato 1 Noce ==== Formaggio Grana Grattugiato ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale

Preparazione:

Lessare il cavolfiore per 15 minuti in acqua salata. Dividerlo in cimette. Preparare un sugo con olio, pomodoro, aglio, basilico e prezzemolo. A parte fondere una noce di burro, farvi tostare 3 cucchiai di pangrattato mescolando spesso poi unire il cavolfiore e farlo dorare. Lessare la pasta, scolarla, versarla in una zuppiera e condirla con il sugo di pomodoro, il cavolfiore e il grana. Mescolare bene e servire subito.