Primo

Pasta Al Forno Con Castagne

Ingrediente principale:

Castagne

Persone:

4

Ingredienti:

450 Grammi di Pasta Tipo Fettuccine All’uovo 400 Grammi di Carne Tritata 100 Grammi di Salsiccia 350 Grammi di Pomodori Pelati 200 Grammi di Castagne Lesse Sbucciate 20 Cl di Besciamella ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva ==== Burro 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 2 Bicchieri di Vino Rosso ==== Brodo ==== Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

In un tegame fate insaporire le verdure tritate e la carne, bagnate con un po’ di vino, lasciate evaporare, aggiungete la salsiccia e poco dopo i pomodori. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo brodo ed il resto del vino. Intanto fate lessare al dente le fettuccine in acqua leggermente salata. Scolatele, conditele con poco sugo e disponetene uno strato sul fondo di una pirofila imburrata, irrorate con poco sugo, unite alcune castagne, un po’ di besciamella e spolverizzate con il formaggio grattugiato. Continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornate a 200′ fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata.