Primo

Pasta Al Sugo Bianco

Ingrediente principale:

Petto Di Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Fettuccine All’uovo 150 Grammi di Petto Di Pollo 50 Grammi di Mandorle Tritate 1 Bicchiere di Panna Da Cucina 30 Grammi di Burro 40 Grammi di Formaggio Grattugiato 1 ==== Scalogno 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Preparate il rag˘ facendo appassire lo scalogno tritato in una casseruolina con il burro; aggiungete la carne di pollo tritata e fate insaporire bene; bagnate con il vino e quando Ë evaporato unite le mandorle tritate e la panna. Cuocete a fuoco dolce una decina di minuti, salate, pepate. Lessate le fettuccine, scolatele, conditele con il rag˘ e il formaggio grattugiato. Servite subito.