Primo

Pasta Alla Milanese

Ingrediente principale:

Zafferano

Persone:

4

Note:

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Ditalini Rigati 150 Cl di Brodo Vegetale 40 Grammi di Burro 1/2 ==== Cipolla 2 Bustine ==== Zafferano 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Mettete a bollire il brodo; sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela. In una casseruola soffriggete in 20 g di burro la cipolla, aggiungete la pasta e rosolatela, rimescolando con un cucchiaio di legno. Versate un paio di mestoli di brodo bollente, unite lo zafferano sciolto in poco brodo e fatelo assorbire a calore moderato. Portate a cottura la preparazione, aggiungendo un mestolo di brodo per volta. Quando la pasta sar‡ cotta al dente, toglietela dal fuoco, mantecatevi il rimanente burro e il grana e servite in tavola.