Primo

Pasta Alla Pastora

Ingrediente principale:

Bietole

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Pasta Tipo Rigatoni 50 Grammi di Formaggio Parmigiano 1/2 Bicchiere di Panna Liquida ==== Burro 150 Grammi di Ricotta 1 ==== Uovo 2 Cucchiai di Olio D’oliva 300 Grammi di Bietole ==== Noce Moscata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate le bietole in acqua salata, scolatele e poi tritatele mescolandoci la ricotta, l’uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata. Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela a met‡ cottura. Farcite i rigatoni uno ad uno con il ripieno fatto in precedenza. Imburrate una pirofila e metteteci la pasta ripiena allineandola; conditela con parmigiano, panna e burro. Mettete in forno per 20 minuti.