Primo

Pasta Alle Melanzane (2)

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Note:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 350.

Ingredienti:

240 Grammi di Pasta Tipo Pasta Corta Di Grano Duro 300 Grammi di Melanzane 2 ==== Pomodori Maturi 1 Spicchio di Aglio 1 Mazzetto di Timo 100 Grammi di Formaggio Scamorza Affumicata 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe

Preparazione:

Sbollentate i pomodori, privateli della buccia, eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa. Sbucciate l’aglio e tritatelo fine. Mondate le melanzane e tagliatele a fettine sottili. Cuocete la pasta in una pentola di abbondante acqua salata. Scaldate due cucchiaiate di olio in un tegame e fatevi rosolare, a fiamma media, le melanzane con l’aglio. Dopo pochi minuti unite una manciata di foglie di timo e la polpa dei pomodori. Aggiustate di sale e pepe. Proseguite la cottura del sugo per pochi istanti. Scolate la pasta al dente e trasferitela nel tegame, mescolandola al condimento. Alzate la fiamma. Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete la scamorza tagliata a pezzettini e una macinata di pepe. Mescolate di nuovo e servite subito.