Primo

Pasta Alle Melanzane (3)

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 3 ==== Melanzane 500 Grammi di Pomodori Da Sugo 2 Spicchi di Aglio ==== Basilico ==== Ricotta Salata Grattugiata ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a fette le melanzane, cospargetele di sale, adagiatele su un piano inclinato e fate loro emettere l’acqua amara. Scottate, spellate e private dei semi i pomodori. In 10 cl d’olio soffriggere gli spicchi d’aglio, unite quindi i pomodori spezzettati e il basilico. Salate, pepate, cuocete per 15 minuti. Intanto sciacquare le melanzane, asciugatele e friggetele in olio caldo. Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente, versateli in un piatto di portata caldo e aggiungete il sugo di pomodoro e le melanzane. Condite con la ricotta grattugiata; mescolate bene e servite.