Primo

Pasta Alle Melanzane

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

3 ==== Melanzane ==== Aglio ==== Pomodori Maturi ==== Basilico 1 ==== Mozzarella Grande ==== Formaggio Parmigiano Reggiano 400 Grammi di Pasta Tipo Fusilli

Preparazione:

Tagliare le melanzane a listarelle, disporle in un colino cosparse l’acqua amara. Lavare le melanzane, strizzarle, mettere in una padella l’aglio e un po’ di olio, farlo rosolare. Togliere l’aglio e mettere le melanzane nella padella e farle cuocere da sole per un certo tempo senza aggiungere acqua. In un altro tegame mettere i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, farli cuocere fino a quando avranno perso tutta l’acqua. Aggiungere i pomodori alle melanzane, aggiustare di sale e proseguire la cottura. Lessare la pasta piuttosto al dente, condirla con il sugo, la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano, disporla in una teglia e passarla in forno per qualche minuto dopo aver cosparso la pasta con basilico tritato.