Primo

Pasta All’uovo Con Fiori Di Zucca

Ingrediente principale:

Fiori Di Zucca

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Pasta All’uovo 2 ==== Zucchine Piccole 12 ==== Fiori Di Zucca 1 Bustina ==== Zafferano 10 Cl di Panna Liquida 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Cipollina Fresca Poco ==== Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare le zucchine a bastoncini sottili. Soffriggere lo spicchio d’aglio intero schiacciato con la cipollina finemente tritata in 3 cucchiai di olio. Eliminare l’aglio. Unire le zucchine e fare saltare a fuoco vivo fino a quando saranno leggermente dorate. Salare, pepare e, prima di togliere dal fuoco, aggiungere il prezzemolo. Aprire leggermente i fiori di zucca, eliminare i pistilli, lavarli velocemente, asciugarli e tagliarli a listerelle. Farli rosolare in un altro tegame con un cucchiaio di olio, unitevi la panna in cui avrete sciolto lo zafferano, un pizzico di sale e cuocere per 2 minuti a fuoco basso. Cuocere la pasta all’uovo in abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto due cucchiai di olio. Scolarla al dente, unirvi le zucchine, la salsa ai fiori di zucca, il grana, mescolare bene e servire subito.