Ingrediente principale:
Porri
Persone:
4
Note:
Preparazione: 20 minuti.
Ingredienti:
==== Porri ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe Bianco ==== Pasta Tipo Pasta Corta ==== Formaggio Parmigiano (facoltativo)
Preparazione:
Tagliate i porri a fettine di circa mezzo centimetro di spessore e metteteli a cuocere nell’acqua della pasta gi‡ salata che avrete portato a ebollizione. Dopo circa 5 minuti di cottura buttate la pasta e fatela cuocere. Scolate il tutto e condite con olio, pepe bianco a piacere, e parmigiano (facoltativo). Per una buona riuscita della ricetta Ë meglio usare pasta corta e abbondare coi porri. In alternativa si puÚ usare il sistema di cottura a pressione, in tal caso Ë necessario ridurre la quantit‡ di porri perchÈ i succhi dei porri rimangono tutti con la pasta invece di venire buttati con l’acqua di cottura del metodo tradizionale.