Primo

Pasta Con Cipolle

Ingrediente principale:

Cipolle

Persone:

6

Ingredienti:

600 Grammi di Pasta Tipo Conchiglie 6 ==== Cipolle ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe 2 Cucchiai di Conserva Di Pomodoro ==== Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Tagliate a fettine una cipolla e mettetela a cuocere con tre cucchiai d’olio e 2 di acqua. Quando la cipolla diventer‡ morbida, aggiungete la conserva (2 cucchiai) diluita con un po’ d’acqua, pepe, sale e lasciate cuocere per 20 minuti. Togliete la prima foglia alle altre 5 cipolle e fatele bollire in acqua salata per 10 minuti; tagliatele a met‡ e mettetele in una teglia condendole con olio, prezzemolo tritato, sale, pepe e infornate per 1 ora. Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo sistemandola poi in un vassoio con intorno le cipolle che avete appena cotto.