Ingrediente principale:
Fave
Persone:
4
Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 270.
Ingredienti:
200 Grammi di Pasta Tipo Qualsiasi 2 ==== Zucchine Piccole 2 ==== Cipollotti 150 Grammi di Fave Sgranate 1 Mazzetto di Basilico ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lessate le fave in poca acqua salata e scolatele non appena diventano tenere. Mondate i cipollotti, lavateli e affettateli. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a bastoncini. Rosolate i cipollotti in un tegame con 2 cucchiai di olio, unite le fave e le zucchine e fatele cuocere a fiamma media per pochi minuti. Salate, pepate e profumate con le foglie di basilico spezzettate con le mani. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e trasferitela subito nel tegame mescolandola alle verdure. Servite ben calda.