Primo

Pasta Con Le Verdure Piccanti

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Spinaci Lessati E Strizzati 2 Spicchi di Aglio 1 Bicchiere di Olio D’oliva 2 ==== Peperoni Gialli 1 ==== Cipolla 1 Mazzetto di Basilico ==== Peperoncino ==== Pepe 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco ==== Sale 400 Grammi di Pasta Tipo Qualsiasi ==== Formaggio Pecorino Grattugiato (facoltativo)

Preparazione:

Fate insaporire gli spinaci con aglio e olio, trascinandoli bene in pentola: unite i peperoni tagliati a filetti sottili, la cipolla tritata e un trito di basilico. Unite un pizzico di peperoncino rosso e di pepe e fate sobbollire il tutto, bagnando con il vino bianco. Mettete a fuoco una pentola capace con acqua salata; quando bolle gettate la pasta e scolatela al dente. Condite subito con le verdure e il sugo che si sar‡ formato; versate in superficie un filo di olio crudo. Se vi piace, cospargete di pecorino grattugiato. Tempo: 40 minuti