Primo

Pasta Con Melanzane

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Maccheroni 4 ==== Melanzane 2 ==== Pomodori Pelati Maturi 1 ==== Cipollina 1 Manciata ==== Foglie Di Basilico 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Peperoncino Piccante Essiccato ==== Olio Di Semi ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Cuocete i maccheroni in acqua bollente salata. Scolateli al dente e versateli in una casseruola in cui avrete preparato un sugo con le melanzane nel modo seguente: togliete il picciolo, lavate e affettate nel senso della lunghezza le melanzane (che dovranno essere piccole e sode) e friggetele in olio di semi con una cipollina affettata, l’aglio e il prezzemolo. Aggiungete 2 pomodori maturi (dopo averli schiacciati), le foglie di basilico e 1 peperoncino rosso piccante sbriciolato. Salate e lasciate cuocere per 15 minuti, finchÈ l’acqua contenuta nei pomodori sar‡ evaporata. Quando unite la pasta, mettete anche un filo di olio d’oliva crudo e alcune foglioline di basilico crude e tritate.