Ingrediente principale:
Formaggio Taleggio
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Pasta Tipo Qualsiasi 200 Grammi di Formaggio Taleggio 150 Grammi di Mascarpone 1 Mescolo ==== Brodo 2 Bustine ==== Zafferano 1 Manciata ==== Formaggio Grana (facoltativo)
Preparazione:
Mentre la pasta cuoce mettere sul fuoco il brodo in un pentolino. Farlo bollire per qualche minuto e poi aggiungervi lo zafferano. Quando lo zafferano Ë sciolto, aggiungere anche il taleggio tagliato a dadini e farlo fondere senza lasciarlo bollire (che altrimenti fa i grumi). A questo punto la pasta Ë pronta da essere colata. Se siete in due, uno scola la pasta e l’altro butta nel pentolino il mascarpone e lo fa sciogliere. La pasta va condita immediatamente e immediatamente mangiata. Se la crema di formaggio Ë troppo liquida, buttateci dentro il grana per legarla. Essendo il paitto piuttosto leggero, preparare delle prozioni un po’ scarse di pasta.