Ingrediente principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
100 Grammi di Mandorle Pelate 100 Grammi di Zucchero A Velo 2 ==== Albumi D’uovo 1 Cucchiaio di CaffË Forte (o Rum) (o Maraschino) ==== Colore Alimentare Rosa ==== Colore Alimentare Verde
Preparazione:
Le dosi sono per 40 datteri o per 20 bonbon. Tritate finemente le mandorle, mescolate con lo zucchero a velo, incorporatevi gli albumi a neve ben soda. Aggiungete una puntina del colore preferito sciolto nel rum e lavorate in modo da ottenere una tinta omogenea. Farcite con un po’ dell’impasto i datteri snocciolati e tagliati a met‡ oppure sistematelo tra due gherigli di noci. Volendo, versate sui dolcetti dello zucchero caramellato. Per i bonbon unite all’impasto di mandorle lo zucchero, l’albume e il cucchiaio di caffË o il maraschino, fate tante palline, rotolatele nello zucchero semolato, sistematele nei pirottini di carta.