Ingrediente principale:
Melanzane
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Pasta Tipo Maccaroncelli 1 ==== Peperone 2 ==== Melanzane 2 ==== Zucchine ==== Sale ==== Olio D’oliva 1 Spicchio di Aglio 250 Grammi di Pomodori Pelati 100 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 150 Grammi di Mozzarella ==== Basilico
Preparazione:
Tagliate tutte le verdure a dadini in egual misura e friggeteli con olio d’oliva in padelle separate in modo che restino morbide e succulente. In un altro tegame utilizzate un pochino di olio di frittura del peperone, mettete uno spicchio di aglio che eliminerete appena arrossisca. Unite ora i pomodori pelati e privi di semi e lasciate cuocere con un pizzico di sale per circa venti minuti. Lessate la pasta al dente e ripassatela nella padella con il sugo, aggiungendo le verdure, il parmigiano grattugiato, la mozzarella tagliata a dadini e mescolate. Completate con foglioline di basilico.