Primo

Pasta E Fagioli (5)

Ingrediente principale:

Fagioli

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Fagioli Borbotti Secchi 2 Spicchi di Aglio ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro ==== Sale ==== Pepe ==== Pasta Tipo Maltagliati All’uovo ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Mettere i fagioli ad ammollare la sera prima in acqua che cambio una volta o due. Metto a cuocere i fagioli in acqua non salata (si sala dopo) (non in una marea di acqua, basta che i fagioli siano coperti da 3-4 dita di acqua. Battuto di aglio e prezzemolo; mentre rosola aggiungo una cucchiaiata di conserva. Rosolo fino a scioglimento della conserva. Spengo. Passo i fagioli, aggiungo l’acqua di cottura dei fagioli (quella che rimane) rimetto sul fuoco. Aggiusto di sale e pepe. Appena riprende bollore unisco i maltagliati. Prima di consumare lascio intiepidire. Parmigiano a piacere.