Primo

Pasta E Fagioli (6)

Ingrediente principale:

Fagioli Bianchi

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Fagioli Bianchi 80 Grammi di Pasta Tipo Maltagliati All’uovo 3 Cucchiai di Polpa Di Pomodoro 4 Foglie ==== Salvia 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Spicchio di Aglio ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

La sera prima mettete a bagno i fagioli. Scolateli, cuoceteli per circa 2 ore. Frullatene la met‡. In una pentola fate dorare in tre cucchiai d’olio la salvia e l’aglio schiacciato. Versatevi il frullato di fagioli e circa un litro e mezzo d’acqua. Salate e pepate. Aggiungete la polpa di pomodoro e, quasi a cottura ultimata, i fagioli interi. Portate a bollore, cuocetevi la pasta per 10 minuti o pi˘. » ottima calda, fredda o anche semifredda.