Primo

Pasta E Fagioli Con Il Bimby

Ingrediente principale:

Fagioli Borlotti

Persone:

6

Ingredienti:

2 Scatole ==== Fagioli Borlotti Sgocciolati 50 Grammi di Olio D’oliva 1/2 ==== Cipollina (o 1/2 Spicchio D’aglio) 30 Grammi di Pancetta 10 Cl di Passata Di Pomodoro Alcuni Aghi ==== Rosmarino 100 Cl di Acqua 1 Cucchiaio di Dado Bimby 200 Grammi di Pasta Tipo Ditaloni ==== Sale ==== Pepe (o Peperoncino)

Preparazione:

Inserisci nel boccale l’olio, la cipolla (o l’aglio), la pancetta, il rosmarino: 3 minuti a temperatura 100 velocit‡ 4. Unisci l’acqua, il dado, met‡ dei fagioli, la passata di pomodoro e cuoci: 8 minuti a temperatura 100 velocit‡ 4. Aggiungi la pasta, sale, pepe e continua la cottura per il tempo necessario per la cottura della pasta, temperatura 100 velocit‡ 1. 5 minuti prima del termine aggiungi i fagioli rimasti. Aggiusta di sale e servi con un filo di olio d’oliva extra-vergine.