Primo

Pasta E Fasoi Alla Padovana

Ingrediente principale:

Fagioli Borlotti

Persone:

4

Note:

Luogo: Veneto. Luogo: Padova.

Ingredienti:

200 Grammi di Fagioli Borlotti Sgranati 200 Grammi di Pasta Tipo Ditalini 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Spicchio di Aglio 1 Rametto di Rosmarino ==== Prezzemolo 1 Cucchiaio di Farina 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro ==== Formaggio Parmigiano ==== Sale

Preparazione:

Tenere a bagno i fagioli per 1 notte. Lessarli in 150 cl di acqua non salata. In una casseruola rosolare l’olio col rosmarino; togliere il rosmarino ed unirvi un trito d’aglio e prezzemolo e la farina. Mescolare e quando la farina Ë cotta unire 1 cucchiaio di pomodoro e 2 mestoli di brodo di cottura dei fagioli. Portare ad ebollizione, riunire il tutto ai fagioli e salare. Aggiungere la pasta e farla cuocere, quindi togliere dal fuoco, spolverizzare di parmigiano grattugiato e servire.