Primo

Pasta E Formaggi

Ingrediente principale:

Formaggio Provolone

Persone:

6

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Qualsiasi 1 Cespo ==== Radicchio Di Chioggia 100 Grammi di Formaggio Provolone 100 Grammi di Ricotta Dura 100 Grammi di Formaggio Scamorza 100 Grammi di Formaggio Grana 1 Mazzetto di Ravanelli 1 ==== Scalogno 1/2 Cucchiaio di Semi Di Finocchio ==== Peperoncino In Polvere ==== Aceto Di Vino Rosso ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Schiacciate i semi di finocchio, tritate lo scalogno raccoglieteli in una ciotolina col peperoncino olio, aceto sale e pepe. Affettate i ravanelli, tagliate a cubetti i formaggi e a listarelle l’insalata. Unite la pasta lessata e raffreddata e condite con la salsina eventualmente filtrata. Tenete in fresco e al momento di servire potete appoggiare l’insalata di pasta su delle foglie di radicchio che avete lasciato da parte.