Primo

Pasta E Lenticchie (2)

Ingrediente principale:

Lenticchie

Persone:

4

Ingredienti:

160 Grammi di Lenticchie 240 Grammi di Pasta Tipo Tubetti Piccoli 5 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaino ==== Concentrato Di Pomodoro 2 Spicchi di Aglio 3 ==== Pomodori ==== Sale ==== Pepe 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla ==== Santoreggia

Preparazione:

Mettere le lenticchie in una pentola, coprirle con acqua che le sopravanzi di 4 cm e portarle ad ebollizione con carota, cipolla, sedano, santoreggia e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Unire l’olio, il concentrato di pomodoro, i pomodori freschi sbollentati, pelati e fatti a pezzetti, l’aglio. Aggiustare di sale. A parte lessare per 5 minuti i tubetti piccoli, unirli alle lenticchie, finire di cuocere. Servire con il pepe.