Primo

Pasta E Zucchine

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Rigatoni 7 ==== Zucchine 4 ==== Patate ==== Burro ==== Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Affettate le zucchine e le patate a dischetti, qualcuna pi˘ fina e qualcuna meno. Mettete le zucchine e le patate a cuocere nella stessa pentola in cui cuocer‡ la pasta. Lasciate bollire per qualche minuto prima di aggiungere la pasta. Dovete regolarvi con i tempi di cottura della pasta per avere la cottura giusta sia della pasta che della verdura. A cottura ultimata scolate tutto mantenendo un paio di cucchiai d’acqua, condite con del burro ed una buona dose di parmigiano grattugiato. Alcuni dischi di verdura si saranno sfarinati, altri saranno rimasti interi. Pe’ le dosi potete da fa come ve pare, si ve piace pi˘ la verdura, ne mettete de pi˘, sinnÚ nun ce la mettete pe’ gnente, cos„ ve fate un ber piatto de pasta ar buro.