Primo

Pasta Esotica

Ingrediente principale:

Avocado

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Cuori Di Palma In Scatola 1 ==== Avocado 300 Grammi di Piselli Surgelati 300 Grammi di Tonno 2 ==== Tuorli D’uovo ==== Limone 1 Bicchierino ==== Vino ==== Crescione ==== Basilico 4 Cucchiai di Panna ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Pasta Tipo Qualsiasi

Preparazione:

Ridurre a fettine i cuori di palma e a dadini l’avocado. Spezzettare basilico e crescione. Lessare i piselli. Cuocere la pasta, raffreddarla e condirla con le verdure, gli aromi preparati e poco olio Frullare il tonno, unirvi un cucchiaio di succo di limone, i tuorli e montare la salsa versando a filo un bicchiere d’olio. Unirvi, poco per volta, il vino e la panna. Versare sulla pasta e servire.