Primo

Pasta Estiva

Ingrediente principale:

Pomodori San Marzano

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Farfalle 3 ==== Pomodori San Marzano 1 ==== Melanzana 250 Grammi di Mozzarella 2 ==== Peperoni 1 ==== Limone ==== Rosmarino ==== Origano ==== Basilico ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare la melanzana a dadini e rosolarla in poco olio. Tagliare a filetti i peperoni e appassirli in olio. Tagliare a cubetti pomodori e mozzarella e porli in una grande zuppiera. Unire i peperoni, le melanzane e mescolare bene. Lessare la pasta al dente, scolarla e passarla sotto l’acqua fredda. Versarla nella zuppiera. Condirla con il succo di limone, olio, sale, pepe e le erbe, mescolare e tenere in frigo almeno 1 ora prima di servire.