Primo

Pasta Fredda Di Pesce

Ingrediente principale:

Gamberi

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Ditali 120 Grammi di Gamberi 12 ==== Olive Verdi Snocciolate 12 ==== Olive Nere Snocciolate 8 ==== Acciughe Marinate 8 ==== Fasolari 8 ==== Cuori Di Mare (noci Di Mare) 6 Foglie ==== Basilico ==== Erba Cipollina 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua salata per 10 minuti, scolatela, fatela raffreddare sotto l’acqua corrente e mettetela su un vassoio ungendola con 2 cucchiai d’olio d’oliva. In una padella mettete con un filo d’olio i fasolari e i cuori di mare per farli aprire. Tagliate le olive a rotelline e preparate un trito con 6 foglie di basilico e un po’ di erba cipollina. Mettete in una ciotola la pasta fredda, i gamberi precedentemente lessati e sgusciati, le acciughe sgocciolate, i fasolari e i cuori tolti dalle conchiglie, le olive e il trito. Mescolate bene il tutto e aggiungete un po’ d’olio d’oliva e un po’ di pepe.