Dessert

Pasta Frolla (12)

Ingrediente principale:

Burro

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Farina 150 Grammi di Burro 150 Grammi di Zucchero 2 ==== Tuorli D’uovo 1 Bustina ==== Vaniglina 1 ==== Limone

Preparazione:

Sciogliere il burro e versarlo in una terrina piuttosto capiente sopra lo zucchero e incominciare a mescolare. Quando si vede che si Ë amalgamato il tutto, versare la farina setacciata. impastare nuovamente. Aggiungere poi i 2 tuorli, la vaniglina e la scorza di limone grattugiata. Continuare a impastare fino a quando non si ottiene un composto ben amalgamato. A piacere, aggiungere un bicchierino di liquore Strega per dare un tocco in pi˘ di sapore. Quindi imburrare una teglia di diametro di circa 20 cm e versare l’impasto e mettere in forno gi‡ caldo per circa 40 minuti a 200 gradi circa. Avvertenza: il burro serve per amalgamare l’impasto: non essere parchi nella sua dose!