Dessert

Pasta Margherita (3)

Ingrediente principale:

Burro

Persone:

6

Ingredienti:

150 Grammi di Farina 50 Grammi di Fecola 100 Grammi di Burro 200 Grammi di Zucchero 6 ==== Uova 1 ==== Limone 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

In una larga terrina lavorate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi. Aggiungete, a poco a poco, la farina e la fecola mescolate e setacciate, il burro fuso a bagnomaria, un pizzico di sale e la buccia grattugiata del limone. Con delicatezza incorporate al composto gli albumi montati a neve soda e amalgamate. Versate l’impasto in una teglia o in una tortiera imburrata e leggermente infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per 30-35 minuti. Questa torta si puÚ offrire spolverizzata e farcita con marmellate o creme di sapore e colore diversi, per esempio: zabaglione e cioccolato, marmellata di ciliegie e crema inglese.