Dessert

Pasta Per BignË

Ingrediente principale:

Burro

Persone:

6

Ingredienti:

150 Grammi di Farina 100 Grammi di Burro 1/2 Cucchiaino ==== Sale 1 Cucchiaino ==== Zucchero 25 Cl di Acqua 4 ==== Uova

Preparazione:

Le dosi sono per 24 bignË. Versate l’acqua in una casseruola, aggiungete il sale, lo zucchero e il burro. portate a bollore, versate in un sol colpo la farina. Lavorate l’impasto e cuocetelo per circa 8 minuti, si deve staccare dalle pareti della casseruola. Togliete dal fuoco e aggiungete un uovo; quando Ë ben amalgamato unite, uno alla volta, gli altri ma non prima che il precedente sia ben incorporato. Con un cucchiaio fate dei mucchietti di pasta e disponeteli ben distanziati sulla placca del forno. Cuocete a calore moderato fino a quando diventano ben gonfi. Riempiteli con creme dolci o salate.