Primo

Pasta Piccante (2)

Ingrediente principale:

Peperoncino Piccante

Persone:

6

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Penne 50 Grammi di Burro 1 ==== Peperoncino Piccante 4 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro 10 Cl di Panna 1 Bicchierino ==== Vodka 1 Cucchiaino ==== Brandy ==== Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Sale

Preparazione:

Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Intanto fondere il burro in un largo tegame a fuoco basso, unirvi il peperoncino a pezzetti e il concentrato di pomodoro e far insaporire. Aggiungere la panna, far sobbollire pochi secondi poi versare 1 bicchierino di vodka e 1 cucchiaino di brandy. Mescolare e versare nel tegame la pasta scolata. Mantecare a fuoco vivo il tempo necessario ad amalgamare la pasta con il sugo e condire con il pecorino.