Primo

Pasta Tiepida Al Tonno

Ingrediente principale:

Tonno Sott’olio

Persone:

4

Note:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 10 minuti.

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Pasta Corta 150 Grammi di Pomodorini 100 Grammi di Mozzarelline 150 Grammi di Tonno Sott’olio Sgocciolato 4 Foglie ==== Basilico 1 Pizzico di Sale ==== Per La Salsa Rosa: 2 Cucchiai di Maionese 1 Cucchiaio di Ketchup

Preparazione:

Lavate bene i pomodorini e asciugateli con uno strofinaccio. Lavate delicatamente le foglie di basilico e asciugatele senza strofinarle troppo. Togliete le mozzarelline dal latte di conservazione e asciugatele. Deponete il tonno sgocciolato su un doppio strato di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Mescolate la maionese con il ketchup in un’insalatiera. Tagliate le mozzarelline e i pomodorini in 4 parti. Mettete nell’insalatiera i tocchetti di pomodoro. Unite il tonno sbriciolato e le foglie di basilico spezzettate con le dita. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e toglietela dal fuoco quando Ë ancora al dente. Lasciatela scolare e mettetela ancora calda nell’insalatiera. Mescolate bene con la salsina che avete gi‡ preparato sul fondo. Assaggiate e aggiungete, se Ë necessario, un pizzico di sale.