Primo

Pastasciutta Con Le Erbe

Ingrediente principale:

Erbe Miste

Persone:

4

Ingredienti:

==== Pasta Tipo Penne ==== Erbe Miste (insalata Rucola, Basilico, Menta) 2 Spicchi di Aglio Poco ==== Pomodoro In Scatola A Pezzetti

Preparazione:

Come pasta vanno bene penne o qualcosa del genere. Fai un trito abbondante di tutte le erbe che riesci a trovare, prezzemolo, rucola, basilico come base, poi menta, erba cipollina se le trovi, due foglie di salvia, un pochino di rosmarino ecc. Tutto quello che Ë verde va bene. Aggiungi un paio di spicchi d’aglio spremuti. Con l’aglio abbonda pure, si deve sentire il piccante, ma guarda che deve essere crudo e spremuto con l’apposito attrezzino. Una volta scolata la pasta, la fai scaldare un attimo in pentola con quel trito lÏ e poco pomodoro in scatola a pezzetti (non passata). Il condimento non deve cuocere, solo scaldarsi.