Dessert

Pasticcini Al Cocco Con Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

6

Ingredienti:

150 Grammi di Cioccolato Fondente 90 Grammi di Burro 2 ==== Uova 200 Grammi di Zucchero 200 Grammi di Noce Di Cocco Secca ==== Nutella

Preparazione:

Le dosi sono per 60 pasticcini. Fate fondere il cioccolato in un pentolino e spalmatelo su una placca rivestita di alluminio. Fate raffreddare per circa mezz’ora in frigo perchÈ indurisca. Mescolate il burro fuso e raffreddato con le uova, poi incorporate il cocco grattugiato e lo zucchero: continuate a mescolare energicamente per 15 secondi. Spalmate il composto sul cioccolato indurito sulla placca e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, poi sfornate e fate raffreddare per 4 ore. Capovolgete il dolce su un piano da lavoro, togliete l’alluminio e dopo aver tagliato circa 60 quadratini rivestiteli di Nutella fusa.