Ingrediente principale:
Nutella
Persone:
4
Note:
Luogo: Sicilia.
Ingredienti:
3 ==== Tuorli D’uovo 3 Cucchiai di Zucchero 2 Cucchiai di Cacao In Polvere Alcune Gocce ==== Essenza Di Vaniglia 3 ==== Albumi D’uovo ==== Nutella
Preparazione:
Accendete il forno a 180 gradi, imburrate ed infarinate il fondo e le pareti di una placca di cm 30 x 20. Battete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e incorporatevi il cacao setacciato, la vaniglia e gli albumi mondati a neve. Versate il composto nella placca, lisciate la superficie e cuocetelo in forno per 10-15 minuti finchÈ non si sar‡ rassodato, quindi fatelo raffreddare per 10 minuti e capovolgete il dolce su carta da forno. Lasciate raffreddare ancora completamente. Tagliate il dolce a met‡, spalmate con la Nutella parte di esso e copritelo con l’altra, spolverizzate con il cacao e tagliate 20 fette. Mettete in frigorifero per due ore prima di servire.