Dessert

Pasticcini Glassati Rosa

Ingrediente principale:

Pan Di Spagna

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pan Di Spagna 350 Grammi di Zucchero A Velo 40 Grammi di Zucchero 80 Grammi di Burro 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Sciroppo Di Amarene

Preparazione:

Tagliate il pan di Spagna orizzontalmente a met‡, ricavate dai due dischi tanti tondini. In un pentolino tenuto a bagnomaria lavorate il burro con 60 g di zucchero a velo e il tuorlo; insaporite la crema con tre cucchiai di sciroppo. Spalmate con la crema met‡ dischetti e ricopriteli con le altre met‡. Mescolate lo zucchero semolato con un decilitro d’acqua, ponete sul fuoco e fate restringere lo sciroppo; lasciatelo intiepidire e incorporate lo zucchero a velo in modo da ottenere una glassa densa, coloratela con lo sciroppo di amarene e spalmatela sui pasticcini. Fate asciugare.