Antipasto

Pasticcio Con Verdure

Ingrediente principale:

Peperoni Rossi

Persone:

4

Note:

Luogo: Brasile. Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25 minuti.

Ingredienti:

800 Grammi di Filetti Di Pesce (o Tranci Di Pesce) 2 ==== Peperoni Rossi 2 ==== Cipolle 2 ==== Limoni 2 ==== Pomodori Maturi 2 Spicchi di Aglio Alcuni Rametti ==== Coriandolo (o Menta) 1 Tazza ==== Olio Di Palma 10 Cl di Latte Di Cocco Denso ==== Sale

Preparazione:

Mondate i peperoni. Frullate un peperone e un pomodoro con una cipolla tagliata a pezzi, l’aglio sbucciato e il coriandolo tritato. Tagliate un peperone, un pomodoro e una cipolla a rondelle. Versate met‡ del frullato in una padella antiaderente a bordi alti. Sistematevi sopra i filetti di pesce e coprite con il resto. Lasciate riposare per mezz’ora. Distribuite nella padella le verdure a rondelle e met‡ dell’olio. Salate leggermente. Cuocete il tutto a fuoco moderato per 20 minuti con un coperchio. Trascorso questo tempo, versate nella padella l’olio rimasto, il latte di cocco e il succo dei limoni. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, scuotendo una o due volte la padella per amalgamare bene il pesce e le verdure. Servite con riso basmati lessato o polenta di mais.