Ingrediente principale:
Cotiche Di Maiale
Persone:
4
Note:
Luogo: Umbria. Luogo: Norcia.
Ingredienti:
==== Pasta Tipo Tagliatelle ==== Pasta Di Salsicce ==== Prosciutto Cotto A Fette ==== Cotiche Di Maiale 3 ==== Uova Sode ==== Piselli ==== Funghi ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Noce Moscata ==== Carota ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano ==== Pomodori Maturi ==== Olio D’oliva ==== Pangrattato ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Preparare una salsa di pomodoro con le verdure; scottare i piselli, le cotiche, ammollare i funghi. Cuocere le tagliatelle al dente e disporle su una pirofila con il fondo ricoperto da fette di prosciutto. Condirle con la salsa e ricoprire con dei rotolini di pasta di salsiccia, le uova sode ed i funghi; condire con il parmigiano e ricoprire con fette di prosciutto passando al forno.