Carne

Pasticcio Di Carne E Verdure

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 600 Grammi di Carne Macinata Di Vitello (o Di Maiale) ==== Sale ==== Pepe ==== Peperoni ==== Melanzane ==== Pomodori 2 Spicchi di Aglio 1 Ciuffo ==== Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Friggere in 1/2 bicchiere d’olio bollente 600 g di carne macinata (di vitello o maiale). Salare, pepare e disporla in una teglia da forno sopra uno strato di peperoni affettati. Coprire con uno strato di melanzane affettate e pomodori spezzettati. Soffriggere nell’olio di cottura della carne 2 spicchi d’aglio e 1 ciuffo di prezzemolo tritato e versare l’olio sul pasticcio. Passare la teglia in forno gi‡ caldo a 180 gradi per 40 minuti. Si serve tiepido.