Ingrediente principale:
Zucca Cotta
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Farina 200 Grammi di Zucca Cotta 50 Grammi di Funghi Secchi 25 Cl di Besciamella 1 ==== Uovo 50 Grammi di Burro 1/2 ==== Scalogno 1/2 ==== Carota ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Mettete a bagno i funghi in acqua fredda. Nel frattempo, in un tegame, fate appassire lo scalogno e mezza carota tritati con met‡ burro, aggiungete i funghi strizzati e tritati. Coprite, portate a cottura, amalgamateli alla besciamella. Intanto frullate la zucca con un pizzico di sale, mescolatela con la farina, legate con l’uovo, lavorate la pasta velocemente e tiratela a sfoglia piuttosto sottile. Ricavatene 10-12 rettangoli, lessateli in acqua a bollore salata, sgocciolateli. Imburrate una pirofila e disponetevi i rettangoli di pasta alternandoli con la besciamella ai funghi e passate in forno caldo alcuni minuti. Vini di accompagnamento: Colli Berici Sauvignon DOC, Frascati ìSuperioreî DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.