Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Note:
Luogo: Regno Unito.
Ingredienti:
2 ==== Rognoni Di Vitello ==== Olio D’oliva 1/2 ==== Cipolla Affettata 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato ==== Sale 2 ==== Petti Di Pollo Sfilettati ==== Pasta Sfoglia ==== Burro 1 Cucchiaio di Sherry Secco
Preparazione:
Affettare sottilmente 2 rognoni di vitello e saltarli in padella con poco olio. Eliminare il liquido di cottura e saltare di nuovo i rognoni con poco olio, 1/2 cipolla affettata e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare e aggiungere 2 petti di pollo sfilettati. Completare la cottura e far raffreddare. Foderare con pasta sfoglia (fresca o surgelata) una tortiera unta con burro e versarvi all’interno il misto di rognoni e pollo trifolati, bagnare con un cucchiaio di sherry secco e chiudere con altra pasta sfoglia. Cuocere a forno caldo a 150 gradi. Servire tiepido.