Carne

Pastiera Salata Di Pasqua

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

6

Ingredienti:

1 Confezione ==== Pasta BrisÈe Surgelata 600 Grammi di Fegatini D’agnello 3 Spicchi di Aglio 1 Mazzetto di Prezzemolo 2 ==== Limoni 150 Grammi di Formaggio Toma 2 ==== Uova 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete la pasta a scongelare (a temperatura ambiente) e, frattanto, a parte, mondate e spezzettate i fegatini. Rosolateli in padella con un cucchiaio d’olio e un trito d’aglio, sale e pepe. Rivoltate il soffritto finchÈ sar‡ tutto ben cotto; quindi mescolatevi il prezzemolo tritato e il succo del limome. Spegnete il fuoco e fate intiepidire. Quando sar‡ freddo, mescolate al composto il formaggio grattugiato a grosse scaglie. Dividete la pasta in due pezzi e spianateli a forma di disco. Stendete uno dei dischi sulla piastra unta del forno e sistematevi al centro il ripieno. Poggiate su questo il secondo disco di pasta e arrotolate insieme i bordi delle due sfoglie. Mettete la piastra in forno preriscaldato a 200 gradi e fate cuocere la focaccia per circa mezz’ora.