Dessert

Pastine Bicolori (2)

Ingrediente principale:

Cacao Amaro

Persone:

4

Note:

Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:

150 Grammi di Zucchero Semolato 120 Grammi di Farina Bianca 50 Grammi di Fecola Di Patate 40 Grammi di Burro 15 Grammi di Cacao Amaro 3 ==== Uova 1 Bustina ==== Vaniglina ==== Zucchero A Velo 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Le dosi sono per 24 pastine circa. Fate fondere 25 g di burro, poi lasciatelo raffreddare. Montate le uova intere con lo zucchero semolato, la vaniglina e un pizzico di sale, sino ad ottenere un composto soffice e gonfio. Incorporatevi allora 100 g di farina e la fecola, mescolate e fatte cadere a pioggia da un setaccino, ed il burro fuso, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Imburrate e infarinate una teglia di cm 26 x 18 poi in essa versate met‡ del composto fatto; al restante unite 15 g di cacao setacciato, mescolando con cura, poi versatelo sul composto giallo; battete un momento il recipiente sul piano del tavolo, sopra un asciughino piegato, indi mettetelo in forno gi‡ caldo a 180 gradi. Dopo circa 30 minuti infilate nella pasta uno stecchino di legno e se uscir‡ asciutto sformatela su una gratella e lasciatela raffreddare. Poco prima di servire tagliatela a grossi cubi, spolverizzateli con zucchero a velo e disponeteli in un piatto.