Dessert

Pastine Bicolori

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

8

Ingredienti:

120 Grammi di Farina 150 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Amido Di Mais 40 Grammi di Burro Fuso 15 Grammi di Cacao Amaro 3 ==== Uova 1 Bustina ==== Vaniglina 1 Pizzico di Sale ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Montate le uova intere con lo zucchero semolato, la vaniglina e un pizzico di sale, sino ad ottenere un composto soffice e gonfio. Incorporatevi allora 100 g di farina e la maizena, miscelate e fate cadere a pioggia da un setaccino, e il burro fuso e fatto raffreddare, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Imburrate e infarinate una teglia di 26 x 18 centimetri poi in essa versate met‡ del composto fatto; al restante unite il cacao setacciato, mescolando con cura, poi versatelo sul composto giallo; battete un momento il recipiente sul piano del tavolo, sopra un canovaccio piegato, indi mettetelo in forno gi‡ caldo a 180 gradi. Dopo circa 30 minuti infilate nella pasta uno stecchino di legno e se uscir‡ asciutto sformatela su una gratella e lasciatela raffreddare. Poco prima di servire tagliatela a grossi cubi, spolverizzateli con zucchero a velo e disponeteli in un piatto.