Dessert

Pastine Da TË

Ingrediente principale:

Margarina

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina Bianca 80 Grammi di Zucchero 140 Grammi di Margarina 2 ==== Tuorli D’uovo 10 Grammi di Lievito In Polvere ==== Scorza Di Limone Grattugiata ==== Mandorle Pelate (o Ciliegie Candite)

Preparazione:

Setacciare a fontana la farina sul tavolo assieme al lievito, fare un incavo nel centro, mettere lo zucchero, la margarina, i tuorli d’uovo e la buccia di limone. Lavorare velocemente la pasta, quindi formare delle palline grosse come una noce. Immergerle nel bianco d’uovo leggermente sbattuto e disporle distanziate su una teglia unta. Su ogni pallina mettere 1/2 mandorla o ciliegia premendola nel centro. Cuocere in forno gi‡ caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, mettendo la teglia a mezza altezza nel forno.