Contorno

Patatata

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Lardo 4 ==== Cipolle 600 Grammi di Patate 500 Grammi di Polpa Di Pomodoro 3 ==== Peperoni Rossi 3 ==== Peperoni Verdi 1/2 Cucchiaino ==== Peperoncino Dolce ==== Sale ==== Prezzemolo ==== Basilico ==== Aglio ==== Per Guarnire: ==== Cetrioli

Preparazione:

Soffriggere a lungo in una padella a bordi alti 100 g. di lardo tritato e 4 cipolle affettate. Unire 600 g. di patate sbucciate e affettate, 500 g. di polpa di pomodoro, 3 peperoni rossi e 3 peperoni verdi affettati, 1/2 cucchiaino di peperoncino dolce e far cuocere a fiamma bassa per 30 minuti. Aggiustare di sale e condire con un trito di prezzemolo, basilico e aglio. Si serve calda, guarnita con un’insalata di cetrioli freschi.