Contorno

Patate Alla Francese

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Note:

Luogo: Francia.

Ingredienti:

1000 Grammi di Patate Vecchie 4 Ramaioli ==== Brodo 75 Grammi di Burro 1 Manciata ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbucciare, lavare e fare a tocchi le patate, metterle quindi a insaporire per qualche minuto in un tegame abbastanza largo in cui sar‡ stato fatto scaldare uno spicchio d’aglio tritato nel burro. Aggiustare di pepe e di sale, quindi unire due ramaioli di brodo bollente, qualora non fossero sufficienti, aggiungerne ancora durante la cottura. Far cuocere a fuoco lento, girare spesso e delicatamente affinchÈ le patate non si sfacciano troppo. Subito prima di spegnere il fuoco, unire un manciata di prezzemolo tritato (anche grossolanamente con il coltello) e dare un’ultima girata. Servire caldo.