Contorno

Patate Alla Scamorza

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Ingredienti:

700 Grammi di Patate 200 Grammi di Formaggio Scamorza 25 Grammi di Burro 25 Grammi di Farina 50 Cl di Latte 2 ==== Scalogni 1 Cucchiaino ==== Curry ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate le patate, tagliatele a rondelle alte circa mezzo centimetro. Disponetele in una teglia imburrata alternandole a sottili fette di scamorza. In una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolando versate il latte freddo a filo. Cuocete per 20 minuti continuando a mescolare. Unite alla salsa gli scalogni tritati, salate, pepate e aromatizzate con un cucchiaino di curry. Mescolate, fate sobbollire per alcuni minuti e poi versate il tutto sulle patate. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora abbondante.