Ingrediente principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Patate Grandi 1 Manciata ==== Prezzemolo 4 ==== Filetti D’acciughe 2 Spicchi di Aglio 1 Cucchiaino ==== Burro 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Bollite, in acqua salata, le patate sbucciate e lavate per 15-20 minuti. Tagliatele a met‡ e svuotatele delicatamente, perchÈ non si rompano. Mettetele poi in una casseruola con poco burro e terminate la cottura, fino a che le patate saranno dorate. Preparate un ripieno tritando (con un frullatore o sul tagliere, con la mezzaluna) prezzemolo, aglio e filetti di acciuga. Aggiungete la polpa tolta in precedenza dalle patate. Mescolate bene, e amalgamate con 1 cucchiaio di olio; salate. Riempite col composto cosÏ ottenuto le patate e portatele in tavola.