Contorno

Patate In Terracotta Con Cipolle

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Patate 300 Grammi di Cipolle 200 Grammi di Carote 50 Grammi di Formaggio Emmenthal Grattugiato ==== Basilico ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate patate, carote e cipolle, tagliate tutto a fettine sottili. Disponetele leggermente sovrapposte in una teglia unta d’olio. Cospargete di basilico spezzettato a mano, salate, pepate, condite con due giri d’olio versato a filo. Coprite la teglia con un foglio d’alluminio e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti. Poco prima del termine levate il foglio, cospargete con l’Emmenthal grattugiato, rimettete in forno caldo fino a quando il formaggio si sar‡ sciolto. Servite questo tortino caldo nello stesso recipiente di cottura.